Значение и история праздника
Почти 40 процентов всего миндаля в мире содержится в шоколаде, чаще всего в шоколадном батончике. Изготовленный путем окунания обжаренного миндаля в растопленный шоколад, миндаль в шоколаде был популярен среди богатых в 18 веке. Сегодня это легкая закуска, которую можно взять с собой в поход, на пикник или в дорогу. Это один из старейших рецептов с использованием шоколада, известных в англоязычном мире, он является единственным шоколадным блюдом в кулинарной книге 18-го века.
Национальный день горького шоколада с миндалем существует в основном как идея, распространенная в Интернете. Он спонсируется Национальной ассоциацией кондитерских изделий, а также отмечается и поощряется различными организациями.
Как показали различные исследования, танин в темном шоколаде и различные жирные кислоты в миндале имеют много преимуществ для здоровья. Горький шоколад с миндалем — это вкусный и питательный десерт, который способствует здоровью и долгой жизни.
Как отметить?
Отпразднуйте этот день, окунув бланшированный миндаль в лучший темный шоколад, который вы сможете найти.